наверх
Новый год в Кантри. Жми сюда!
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!

«Шередарь» наградил самого заботливого папу

В Москве состоялась церемония награждения Всероссийской премии «Папа года». В этом году партнером премии стал Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь». 
Письма от организаций и обычных людей, которые хотели рассказать о самых лучших папах, поступали со всей России. О папах, которые заботятся о семье, преодолевают преграды, побеждают трудности и становятся примером не только для своих детей, но и для всех жителей страны. Фонд «Шередарь» вручил особую премию «Опора семьи: за поддержку во время непростой жизненной ситуации и ее преодоление». Победителем в этой номинации стал Сергей Столяров, который в одиночку воспитывает сына с ДЦП. 

ЦПСИД «Истоки» Южнопортового района Москвы, выдвинувший на премию Сергея Столярова, отметил, что этот папа воспитывает сына в любви и разумной требовательности, прививает ему настоящие мужеские качества — силу, порядочность. «Несомненно Владик вырастит настоящим мужчиной, ведь у него перед глазами положительный образ его отца - доброго, заботливого, мужественного, чуткого», - говорится в заявке о Сергее Столярове.

На церемонии вручения премии «Папа года» сын Сергея Столярова Владислав получал премию за отца. Со сцены он поблагодарил папу за его самоотверженность и любовь и получил награду фонда «Шередарь» - сертификат на пятидневный отдых для семьи в загородном доме отдыха «ВКС-Кантри».

У фонда «Шередарь» был и еще один повод порадоваться — специальной премии Сбербанка в рамках премии «Папа года» был удостоен Сергей Бабарсков — один из самых верных друзей «Шередаря». Один из его четырех детей — старшая дочь – победила рак и после излечения побывала на раебилитационной смене в «Шередаре». Сергей говорит, что врачи излечили тело ребенка, а «Шередарь» – душу. Сергей активно поддерживает начинания фонда — например, марафонский забег в пользу «Шередаря». 

 

Все новости

Скидки на осень до -30%

Отдыхайте осенью и получайте скидку до -30%

подробнее
Новый год в эко-отеле "ВКС-Кантри"

Акция на Новый год и Новогодние каникулы

подробнее
Ранее бронирование

Бронируйте за 21 день до бронирования и получайте скидку!

подробнее
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!
2019-12-09 19:10:23 +0300
19
10
  • Яндекс-карта
  • Схема дома отдыха
  • Как добраться
  • Построить маршрут
    На общественном транспорте:
    ж/д.: отправление с Курского вокзала до ст. «Покров» Московской железной дороги.
    Пересадка на рейсовый автобус до автостанции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров —«Сосновый бор»
    Покров — Сосновый Бор: 07:06, 08:36, 11:26, 14:56, 17:46
    Сосновый Бор — Покров: 07:15, 08:50, 11:35, 15:10, 18:00
    Автобус: Москва — Владимир, Москва — Иваново, Москва — Нижний Новгород (автобусная станция «Щелковская») до станции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров — «Сосновый бор».
    На личном транспорте:
    Маршрут для тех, кто едет из Москвы, изменился. Теперь нет поворота налево, но есть разворот на 99 км Горьковского шоссе. После разворота вам необходимо повернуть направо, сразу после дорожного указателя на детский центр «Шередарь» и санаторий «Сосновый Бор».