наверх
Новый год в Кантри. Жми сюда!
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!

В ВКС-Кантри Масленица!

Масленица – исконно русское празднество, наполненное радостью приходящей весны. По традиции, чтобы холода ушли, народ собирался на игрища и сжигал чучело зимы. В ВКС-Кантри Масленица пройдёт с присущей изюминкой задора и веселья. Вас ждут русские народные забавы и шутки-прибаутки, мастер-классы по приготовлению самых разных блинов и игры на свежем воздухе и не только!

Программа мероприятий на февраль

Хотите хорошо отдохнуть на Масленицу – приезжайте в ВКС-Кантри! Здесь есть абсолютно всё для семейного, яркого и незабываемого времяпрепровождения. А главное, что ВКС-Кантри расположен в живописном месте, которое находится среди соснового бора. Нужно ли говорить, какой насыщенный, чистый и целебный воздух у нас? Бронируйте места, пока они ещё есть. Ждём вас в ВКС-Кантри.

 

 

Все новости

Скидки на осень до -30%

Отдыхайте осенью и получайте скидку до -30%

подробнее
Новый год в эко-отеле "ВКС-Кантри"

Акция на Новый год и Новогодние каникулы

подробнее
Ранее бронирование

Бронируйте за 21 день до бронирования и получайте скидку!

подробнее
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!
2019-12-09 18:30:36 +0300
18
30
  • Яндекс-карта
  • Схема дома отдыха
  • Как добраться
  • Построить маршрут
    На общественном транспорте:
    ж/д.: отправление с Курского вокзала до ст. «Покров» Московской железной дороги.
    Пересадка на рейсовый автобус до автостанции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров —«Сосновый бор»
    Покров — Сосновый Бор: 07:06, 08:36, 11:26, 14:56, 17:46
    Сосновый Бор — Покров: 07:15, 08:50, 11:35, 15:10, 18:00
    Автобус: Москва — Владимир, Москва — Иваново, Москва — Нижний Новгород (автобусная станция «Щелковская») до станции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров — «Сосновый бор».
    На личном транспорте:
    Маршрут для тех, кто едет из Москвы, изменился. Теперь нет поворота налево, но есть разворот на 99 км Горьковского шоссе. После разворота вам необходимо повернуть направо, сразу после дорожного указателя на детский центр «Шередарь» и санаторий «Сосновый Бор».