наверх
Отзывы об услугах и отдыхе

Отзывы

Расскажите о своём отдыхе в вкс-кантри
Вы можете загрузить фотографии
Отзыв появится после проверки модератором
1
25.03.2016

Ольга

Отдыхали в прошлом году, в августе, первый раз, этим летом едем во-второй! Т.е. понравилось. (Ездили с родственниками, которые, кстати, едут в этом году четвертый раз.) Отличная территория, хорошее расположение, неплохие номера, вкусная кухня, чудесная конюшня, интересный зоопарк (который почему-то заявлен как контактный – ничего подобного), ферма – вкуснейшая продукция, «все включено» - это просто здорово! А теперь, что бы хотелось «поменять-добавить», кстати, читают ли отзывы специалисты ВКС, ответственные за организацию? – для них я хочу написать, чтобы было еще лучше! А? Столовая – режим работы не очень – все-таки семейный отдых, едут с маленькими детьми, у них режим – рано встают, а завтрак начинается в 9, а фактически в 9-30 (войти, помыть руки, выбрать стол, положить-остудить кашу…) – поздновато! Хорошо бы на час раньше начать. Обед – так же поздновато – в 13-30, лучше бы хотя бы в 13-00. С обедом решали – брали ребенку заранее, но это не самый удобный выход, по моим наблюдениям в других местах где «все включено» периоды еды дольше, было всем лучше. Ужин – в 19-00, если придешь на полчаса позже, то уже многого повкуснее часто нет. И плюшки – чудесные!!! – но вечером, на ночь? – их бы перенести в обед – брали бы с собой на полдник или ввести полдник, еще лучше! Все очень вкусно! Спасибо! Но ко второй неделе начало приедаться, немного однообразно, и удивляло количество сложных майонезных салатов, а летом бы просто овощей порезанных да окрошечки! (ни разу не было), не было простой яичницы, зато яйца и холодные! Детская игровая комната на четвертом этаже, в дальнем корпусе. (Я бы с бабушкой отправила, но она не в силах подняться без лифта). Ее бы на первый этаж, да, например в клуб! Да чтобы кто присматривал, ты, например пошел на полчаса в бильярд или кофе, а дети под присмотром какого-нибудь специалиста. Номер наш был 2 в корпусе 6 – его посоветовали при выборе исходя из наших пожеланий – недорого и кроватку поставить. Минусы – единственный с душем (ходили в ванну, ребенку (2 года) сложно же в душ, к родичам в соседний номер, который оказался много лучше, а по цене почти тоже самое. Также там была беда с дверью – она не входная, легкая, без уплотнителей, все время грохала, когда входная в корпус открывалась. Этот номер предназначен для взрослых и категорически не подходит для детей. Постепенно мы разобрались, что все надо спрашивать, могут поменять-сделать, с одной стороны хорошо, с другой непривычно и тратится много времени на эти разборки-заказы. Под окнами крыша - большое крыльцо над прокатом, по ней страшно барабанит дождь, который шел каждую ночь в то лето. Анимация очень-очень слабая, однообразная, и рассчитанная лет, наверное, от 7 до 10 максимум, очень мало по-времени и интересам. Кстати, неплохо бы аниматора (или отдельного специалиста) для присмотра за детьми в детском уголке в столовой, очень здорово, что он есть, но либо все время подбегать и проверять либо сам деть все время возвращается к тебе, не все ж самостоятельные! Помогала дама на ресепшене, но она ж не для этого, у нее другие обязанности! Говорят, были чудесные экскурсии на ферму, также исчезли, ходили сами, не так хорошо. Удивило, что за 2 недели была всего одна экскурсионная поездка в Покров (чудесная, конечно, спасибо!) Вокруг масса интересных мест, на сайте было заявлено около полутора десятков экскурсий - и где? Мы спрашивали, говорят не знаем, не пользуются спросом, не верится! Пруд давно не чистили – отсюда полчища комаров, а «старожилы» вспоминают как катались на лодках – устраивали праздники. Люди, которые приезжают к вам первый раз многого не знают, не все соответствует сайту, пока разберешься отдых прошел.

24.02.2016

Дарья

Отдыхали в ВКС с 18 по 23 ферваля 2016, четвертый год подряд приезжаем сюда на отдых в феврале - и наша семья, и семья друзей. Радует, что в кризисные времена администрация старается поддерживать прежний высокий уровень предоставляемых услуг. Что касается питания и персонала - тут по-прежнему всё на высоте и в чем-то даже лучше, чем в предыдущие годы. Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам: и девушкам на ресепшн, и работникам столовой, и горничным - на просьбы откликались мгновенно, все были очень доброжелательны. Понравилась обновленная игровая комната, дети в большим удовольствием скакали на батуте и лазили по игровому комплексу. Некоторые минусы в этот заезд, увы, тоже были. В 5-м корпусе постоянно присутствовал какой-то химический запах, раньше такого не было. Диван в № 412а явно нуждается если не в замене, то хотя бы в ремонте, в этом году класть на него ребёнка не рискнули. Искренне жаль, что ушла прежняя анимационная команда. Новые ребята славные и очень стараются, это видно. Но опыта пока им не хватает, надеюсь, это придет со временем. Наши старшие дети часто вспоминали мини-диско предыдущих лет - там всё было продумано до мелочей и организовано на очень высоком уровне. В этом году с мини-диско вообще как-то не ясно - в вечерних программах мини-диско не значились, по факту в 20:00 с детишками начались танцы, но всё это больше напоминало деревенскую самодеятельность, уж простите меня новые ребята-аниматоры. Дело в том, что большинство детей приезжает в ВКС, чтобы днем гулять и отдыхать на улице, поэтому анимация для многих - это именно вечерние танцы и шоу. В этот раз диско детям не очень понравилось - репертуар был однообразный и абсолютно не детский, аниматоры периодически скрывались за кулисами со словами: "танцуем, танцуем", дети оставались предоставлены сами себе. Мы по привычке ожидали, что детское диско закончится в 21:00, но танцы продолжались, в 21:30 просто было предложено подтянуться взрослым. Обещали призы - не знаю, возможно, тем детям, которые дотянули до 23 вечера, они и достались... В общем, впечатление осталось так себе. Да, и еще один момент - ребята, старайтесь не ставить детей в заведомо неравное положение во время конкурса. Наши дети были повзрослее, конечно, им легче давалось выполнение заданий конкурса - но было обидно за малышей, которые проигрывали один за другим просто потому, что они маленькие и в силу возраста не могут тягаться с нашими 9-ти летками - подумайте, стоит ли включать подобные конкурсы в программу в том виде, в котором они есть сейчас. Но в целом отдыхом в ВКС мы по-прежнему довольны, надеюсь, через год снова к вам приедем.:-)

01.02.2016

В декабре-январе отправляла в детский лагерь "вкс" дочку.Ребенок остался очень довольным, проситься еще.. Я по началу сильно сомневалась, отправлять ли ее, потому как она всегда под моим присмотром, да плюс ко всему, она трудно идет на контакт с другими детьми. Сотрудник лагеря Ирина Монич убедила меня в том, что переживать не нужно, что мол ребенок всегда будет под присмотром, что в лагере прекрасная команда вожатых и учителей и сказала, что если все равно присутствует волнение, то я могу остановиться в доме отдыха "вкс" и навещать ребенка, когда захочу.Ирина мне даже посоветовала на выбор несколько номеров, но к сожалению, я в это раз погостить в "вкс" не смогла из-за работы, но летом обязательно к вам приеду. Хочу сказать огромное спасибо руководству "вкс", что воспитываете таких отзывчивых, внимательных к любым мелочам сотрудников, а так же большое спасибо Ирине за ее отношение к людям.

25.01.2016

Алексей

Отдыхали компанией 10 взрослых с 22 по 24 января 2016 Все очень довольны. Все очень понравилось. Питание - отличное. Готовят очень вкусно. Все чистенько, аккуратно. Персонал - приветливый и заботливый. Девушки на ресепшен - респект. Все время с улыбкой и готовы помочь. Спасибо!!!

15.01.2016

Ирина Протасова

Добрый день! В этом году встретили в ВКС (уже седьмой раз) новый год! Также 8ой раз были у вас на майские праздники. И каждый раз не хочется уезжать из дома отдыха! Огромное спасибо команде анимации- это настоящие профессионалы, преданные своему делу! Это не только индивидуальный подход (нет обезличенности!!!) к каждому ребенку, но и командообразование, удивительно положительная атмосфера! Здесь благодаря Мафии и пр. играм, конкурсам, эстафетам, мастер-классам, праздничным программам мы приобрели новых друзей. Моя дочь каждый год ждет нового года в ВКС и встречи с Максимом, Натальей, Настей, Игорем, Сергеем, Виктором!!! Собирались к Вам на майские праздники. НО!!! Дошли слухи, что больше команда Максима и Натальи работать не будет!!! Это ужасно!!! Мы бывали в других домах отдыха (классом дороже ВКС), и даже в сравнение не идет та анимация с работой команды Максима и Натальи! Лес, номера, лошадки, кафе- все это есть в ЛЮБОМ доме отдыха Подмосковья. А анимацию такого профессионально уровня мне встречать нигде не приходилось! Жаль, но на майские придется искать другое место для отдыха. Надеюсь на Ваше понимание. Ирина

14.01.2016

Светлана

Объясните,теперь анимации с детьми не будет?

13.01.2016

Жанна

Спасибо огромное за хороших людей кто подарил нам замечательный отдых: НГ банкет,поворам,аниматором,менеждерам при заезде,горничным, няне в детской комнате, сотруднику на прокате и всем организатором нашего незабываемого отдыха от всей души спасииибо!!!

11.01.2016

Ирина

Добрый день. Отдыхаем в вашем дом отдыхе уже пятый год. Наконец решила написать отзыв о некоторых впечатлениях. Начну с приятного. Нам очень нравится отношение сотрудников к отдыхающим. Дружелюбные, отзывчивые. Все вопросы решаются очень быстро. Разнообразие номерного фонда, развлечений и анимация не могут не радовать. С каждым приездом отмечаем для себя то новое, что вы сделали. В этом году приезжали на два праздничных дня. Очень интересная избушка перед столовой. Если залить ступеньки, получится классная маленькая горка. Приятно, что пруд чистят от снега, покатались и на нем, и на катке, и с горке на ватрушке. Жили в 4-14. Конечно, по сравнению с первым этажом, этот номер не такой большой. Чисто символически нужно сделать его немного дешевле, тк первый и второй этаж очень отличаются. Был косяк с джакузи. Очень плохо работал клапан слива. Закрыть мы его смогли, а вот открыть уже никак не получилось. Приехав отдыхать, неприятно разбираться с такими вещами. Но как я уже писала, все проблемы решаются очень быстро. Все было починено практически без нашего присутствия. Теперь о том, что бы хотелось изменить. Во- первых, почему на человека всего 2 полотенца? Надо как минимум на три. Далее….Мы заезжали в двух местный номер втроем. К приезду и кол-во полотенец и чайных приборов должно было быть на всех. Конечно, после нашего звонка все принесли, но хочется приехать и тратить время не на звонки, а на отдых. Двоякое впечатление отставила игровая. В мае 2015 мы как раз застали начало ремонта, и было очень интересно, что же вы придумаете там. Появился новый большой спортивный комплекс. Неожиданно, тк места мало. Деткам интересно полазить, попрыгать. Жалко только что батут – «не батут». Няня. Не ясны ее функции. Она играла с детками в карточные игры, рисовала, читала книги – это плюс. А еще она пыталась следить за детьми на спортивном комплексе. Это уже дело родителей смотреть, куда можно ребенку, а куда нет. Когда мы пришли и были одни, получилось что трое взрослых на одного ребенка, это слишком много. В «старой» игровой мы приходили и расслаблялись, мини-танцы устраивали. А теперь за нами следит няня. Хорошо если бы она сидела за столиком и с желающими детками занималась творчеством и играми. Столовая как всегда на высоте, анимация отличная, прием очень хороший. От Кефира мы давно уже в восторге. Надеюсь, что мой отзыв будет для Вас полезен. Ждем весенних скидок и предвкушаем очередные новшества с вашей стороны.

03.01.2016

Софи

Уже седьмой год приезжая на новый год в ВКС-кантри, я опять невероятно интересно отметила этот праздник. Вообще, если говорить кратко, то ВКС-кантри - это, пожалуй, для меня единственное место на земле, куда мне хочется возвращаться снова и снова. Дружелюбные сотрудники, отличные номера, вкусное питание и невероятно красивая территория - это далеко не все плюсы этого дома отдыха. Из минусов - слишком мало блюд, которые могли бы удовлетворить вегетарианца. Было бы очень здорово, если бы это как - нибудь исправили с: Отдельное спасибо хотелось бы сказать анимационной команде. Каждый из них всегда готов ответить на вопросы, все организованные ими мероприятия проходят на ура, да и сами ребята работают слаженно, а это нельзя не отметить. Отдыхая в ВКС с 30.12 по 3.01, я отлично провела время. Уезжать не хотелось совсем, а потому ждите нас на следующий Новый Год)))

25.12.2015

Александр

Спасибо!

21.10.2015

Маргарита

Добрый день! Два раза отдыхали с семьей в этом замечательном месте! На следующие выходные снова едем !!!! 100 баллов!!! Красота необыкновенная, территория великолепная. Не далеко от Москвы, но ощущение, что уехал в отпуск. Мы ездили поздней осенью и зимой. Номера теплые и очень уютные, масса развлечений! Зимой от души накатались с огромной горки, лыжи и коньки. Ездили на русских санях. Прекрасная баня!! ХОЧЕТСЯ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ПИТАНИЕ!!!!! Такое разнообразие вкусных блюд!! ЛЮДИ!!! Это лучшее место для отдыха!!!

12.10.2015

Ирина

Отдыхали в выходные 10-11 октября. Масса положительных эмоций. Уезжать не хотелось совсем! Время пролетело не заметно. Потрясающая территория,великолепные номера. Еда выше всяких похвал. Мы много путешествуем,но так комфортно не было ни где! Ездили с собакой таксой. Наличие питомца совершенно не беспокоило. Есть где погулять, не тревожа постояльцев дома отдыха. За два дня отдохнули как будто неделю были в отпуске. Спасибо огромное за приятный отдых!

22.08.2015

Анна

Ездили летом 2015 года с малышкой год и четыре месяца. Оооооооочень довольны всем: от номера в избе и питания до анимации и территоррии!!! Несмотря на холодную погоду, отдых был насыщен положительными эмоциями! Спасибо командне ВКС!!! Поедем обязательно в следующем году!!!

27.07.2015

Дмитрий

Отличное место для отдыха с семьей и для лохматого верного друга)))).были семь дней, уезжать домой вообще не хотелось,все понравилось очень очень,единственное подвела погода,но в ВКСе нам скучать не пришлось,спорт зал,детская комната,тренажеры.КУХНЯ просто СУПЕР,отличная домашняя еда,для детей заказывали детское меню.Дети из конюшни не вылазили вообще,катались на лошадях каждый день,кстати там на конюшне построили мини зоопарк.Ферма это еще одна достопримечательность ВКСа,там можно покормить маленьких телят травкой,так же там есть кролики и большая пчелиная пасика,где кстати можно приобрести мед.Для любителей рыбалки есть прудик,можно взять на прокат удочку(бесплатно)и половить сазанов и Карпов.Советую сходить в банный комплекс, не пожалеете.а для любителей сходить по грибы и по ягоды их там в лесочке просто навалом.Выражаю благодарность всему персоналу и хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Приедем несомненно еще раз и захватим с собой еще больше друзей.

23.07.2015

Евгения

Завтра мы уезжаем ((( обычно 10 дней хватает, чтобы место отдыха наскучило, но не в этот раз ) ДЛЯ КОГО?..Советую ли я сюда приехать? Да я уже всем знакомым рассказала, какое это прекрасное во всех отношениях место!!!! Это идеальное место для семейного отдыха! Хочу подчеркнуть именно для семейного, для активных и пассивных :) пенсионеров, для бабушек, дедушек и их замечательных внуков, мам, пап с детьми. Прекрасная живописная природа, ферма, конюшня, небольшой уютный пляж, красивая и ухоженная территория, большой выбор вариантов для проживания, детская анимация, прокат от воланчиков до лодок. ПРО ПИТАНИЕ...Отдельно хочу отметить питание... Это что то... ВСЁ!!!! очень вкусно, по-домашнему, красиво. Прям как у бабушки в детстве )) как я ни старалась по меньше есть, здесь это сложно ( Для совсем маленьких деток можно заказать отдельное меню, на сайте есть информация, не буду повторяться. Я еще заказывала молоко и прямо с фермы вечером нам приносили литр парного молочка, на ночь сыночек с удовольствием пил! ПРОЖИВАНИЕ. Мы живем в избе, в трехкомнатном люксе. Номер обставлен по-домашнему уютно, мебель не новая, но цена качество ответствуют. Уборка производится по заказу, смена белья тоже. Быстро. СПАСИБО! Хочется также отметить и высказать слова благодарности всему персоналу ВКС-Кантри! Наталья на ресепшене - очень приятная девушка, кроме того и настоящий профессионал - любой вопрос решает быстро, четко. В столовой всем и ребятам, работающим в зале и поварам огромное спасибо!!! Благодарим руководство и весь коллектив, за достойное место для отдыха в Подмосковье. Мы не ожидали, бронируя отдых. Посоветуем всем знакомым и сами приедем обязательно!!!

20.07.2015

Сергей

Скажу кратко - СПАСИБО!

20.07.2015

Константин

Всем здравствуйте. Выбрались отдохнуть всей семьей в ВКС - кантри. Раньше тут не были, поэтому впечатления свежие)) Первое, что хочется отметить - с кем мы не разговаривали - все отдыхают тут в третий-четвертый раз. А это, согласитесь показатель. Итак - расположение - 5 баллов. Лес, река, поля - редкое сочетание деревенской романтики и комфорта. Горьковское шоссе это конечно абсолютное зло, но его можно победить. Например ехать в ВКС и обратно ночью)) Размещение - ресепшен - отлично, ненавязчиво, с улыбками, без лишних проволочек. Просто молодцы. Спасибо девушки, вы - очаровательное лицо ВКС)) Номера - нам наш очень понравился. Мы жили в 3 корпусе в "Модерн". Может кому - то не понравится - там скошенные потолки и мансардные окна. При определенной "удачливости" можно биться головой. Нас всё устроило, две комнаты, полноценная ванная, принимая которую можно смотреть на звездное небо (как минус - отсутствие шторки в ванной) чудесный чайный подиум)). Этот корпус совмещен со столовой, и это удобно - можно пройти на завтрак-обед не выходя на улицу. Если бы не одно НО.. Внутренняя дверь на ночь закрывается, а утром трудно найти человека, который ее откроет. Точнее так - нам не всегда удавалось найти этого загадочного ключника. И, как назло, это происходило в плохую погоду, например в дожжждь. Впрочем это не сильно нас расстраивало, так как как раз с питанием всё прекрасно. Может не очень большое разнообразие, но - вкусно, сытно, по домашнему, всегда есть из чего выбрать. Рыба, мясо и прочее в ассортименте. Да, кстати, теперь я абсолютно спокоен - рецепт котлет, которые у нас продавались в школе в 80 годах прошлого века не утрачен, и сохранен поварами ВКС Кантри)))) Очень вкусно. Анимация - прежде всего нужно заметить, что в наш заезд практически не было бездетных - в основном пары с детьми, бабушки с внуками, дедушки с внуками, мамы и будущие мамы. Один раз за десять дней был какой-то корпоративный заезд - типа тимбилдинга. Молодежь пару дней отрывалась, но как-то не навязчиво, по крайней мере мы их особенно не замечали. Так вот - анимация в основном рассчитана на детей - от 5 до 13 лет. И огромное спасибо Вите (Белке))), Игорю, Насте, Никите и Максу. Дети от них не отлипали, а это реальный показатель того, что детей они любят. Ребята спасибо вам большое и огромный привет от Фёдора, который, к сожалению, не смог даже зайти сказать "до свидания" (поверьте по уважительной причине). Для взрослых анимация не замечена, хотя может она и была. Точно был бар)))) Магазины на территории - их два, один с ассортиментом сельпо, и работающий до 17.00. Второй, на ресепшен - работающий по непонятному графику и с непонятным ассортиментом)) Что ещё? Буду ли советовать? Несомненно да, особенно с детьми и беременным. Чистый воздух, хорошее питание, спокойная доброжелательная атмосфера. Поедем ли еще раз? Надеюсь, что да, потому как понравилось. К сожалению не посмотрели другие номера, отложили на последок, а уезжать пришлось стремительно. Из недостатков - скорее придирки - мебель конечно сносная, но уже устаревает и поскрипывает. Да и логичнее было бы ставить всеже двуспальную кровать а не две полуторных вместе. Дверные ручки и замки - ну совсем китай-китай - откручиваются, прокручиваются отваливаются. Не гуд. Уборка - так себе прямо скажем. А в общем коридоре и на лестнице в корпусе ее (уборки)вообще не было. Ну и обещали веревочный городок - надеюсь сделаете)) Всем сотрудникам ВКС - Кантри - огромное спасибо за отдых от нашей дружной семейки)))) Константин, Светлана, Фёдор, Илья

15.07.2015

Evgeniya Mustafina

Евгения! Спасибо вам большое! Все очень довольны! Место у вас там бесподобное, тишина такая, красивый лес, номера, зал, питание все очень понравилось! Вся группа очень довольна! Персонал очень отзывчивый и приветливый! Спасибо вам за теплый прием! (Ферма и конюшня всех удивили) хотим к вам еще!). Оля Я.

15.07.2015

Evgeniya Mustafina

Спасибо вам большое! Все очень довольны! Место у вас там бесподобное, тишина такая, красивый лес, номера, зал, питание все очень понравилось! Вся группа очень довольна! Персонал очень отзывчивый и приветливый! Спасибо вам за теплый прием! (Ферма и конюшня всех удивили) хотим к вам еще!)

30.04.2015

Наталия К.

Очень понравился дом отдыха "ВСК-Кантри". Местоположение-великолепное, извилистая речка Киржач, сосновый лес, пруд. От ст. Орехово-Зуево добрались на такси (420 р) без проблем. Питание-шведский стол, блюда разнообразные и на любой вкус, большой выбор и мясных, и вегетарианских блюд, постоянно в меню молочные продукты с фермы. Хорошо, что можно купить парное молоко, творог, гречишный мед с пасеки и увезти с собой домой. Номер 2-х местный в корпусе №6-просторный, уютный. Особо отмечу приветливый и вежливый обслуживающий персонал, который, в основном, местные жители. Понравилась сауна с купелью. Покаталась с друзьями на велосипедах, побывали на конюшне, на ферме, на пасеке. В такое место хочется приехать еще раз!!! Огромное спасибо за семинар. С уважением, Наталия К., апрель 2015

30.04.2015

Ольга В.

Хочу поблагодарить Татьяну Петренко за прекрасно проведенные выходные. Отличный выбор места: гостеприимный "ВКС-Кантри" обеспечил нам комфортное проживание и совсем не «по-йоговски» разнообразное питание. ))) За эти, быстро пролетевшие два дня мы столько всего успели: дышали, медитировали, вдоволь «поЙожились» под чутким руководством опытного преподавателя, открыли для себя бездонный мир древних знаний Аюрведы. Все было захватывающе интересно! Зарядившись энергией на практиках, я даже решилась впервые сесть на коня! Это так здорово! А мой ребенок в полном восторге от кошек, живущих на территории "ВКС-Кантри", и от телят с фермы. Отдельное спасибо всем участникам семинара за компанию, за теплую атмосферу в которой проходил наш процесс погружения в практику йоги. Надеюсь, мы еще встретимся! Ольга В., апрель 2015

28.02.2015

Сатья Инка

Все прошло прекрасно!))) Спасибо большое пространству ВКС и всех кто это пространство в нем поддерживает!))) СпасибоЕвгении за организацию и ведение всех деталей!))) Участникам очень все понравилось, оссобенно наша дорога к практике и обратно))) В этом действительно что-то есть...пауза (в виде прогулки с или к ферме) между жизненной активностью и практикой...))) Все прошло по задуманному плану и все остались очень довольны!!!)))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! До скорых новых встреч!!!))) ом... Cеминар 13-15 февраля 2015 г., Сатья Инка.

01.02.2015

Аня

Могу только сказать, что впечатления о семинаре самые позитивные. Место было выбрано, на мой взгляд, отличное. За размещение отдельное спасибо! ) Еда тоже прекрасная, свежая и вкусная...Молочко от коровок... Долго думала, что бы покритиковать (должен же отзыв быть объективным, а то некоторые скажут, что я попала под обаяние организатора ;))) и вот вспомнила, что несколько душно в закрытом зале, особенно под конец занятия...но это просто зал такой. ) Обнимаю, Аня

01.02.2015

Татьяна

Хочу поблагодарить Вас за организацию семинара.Мне было очень интересно и комфортно .Коттежд в котором я жила мне понравился(спасибо Вам за одноместное проживание),да и место расположения д.о.красивое и располагающее к занятиям и отдыху. Зал,в котором мы занимались хороший,не очень понравилось на крыше,т.к. было солнечно и жарко,а вот заниматься днем на веранде где столовая даже очень здорово,ветерочек и свежий воздух.Только отвлекал пикирующий то и дело на нас здоровенный шмель,но и он не помешал нашему занятию.В качестве пожелания- на мой взгляд не очень хорошо кушать сразу после занятия .Видимо организм так насыщен энергией,что минут 30-40 хотелось бы передохнуть,а потом появляется чувство голода и тогда можно с удовольствием есть.А так мне все очень понравилось,удалось и продуктиво позаниматься и отдохнуть. Большое спасибо за семинар

01.02.2015

Владимир

Добрались отлично! Мои пожелания - всем больше любви! Мои рекомендации - меньше заморачиваться. Питание - отличное, и хотелось бы почаще фруктов Коттеджи уютные. Пару ключей было бы удобнее Мне было приятно, интересно и весело провести выходные и день рождения в этом месте с этой компанией и с этими учителями йоги. Орехово-зуевские леса славны своей чистотой и приятным свежим воздухом, в чём я ещё раз убедился. Порадовало наличие нескольких водоёмов - пруд, река и озеро. Вода из-под крана и правда вкусная .

10.09.2014

Алена

Здравствуйте! Отдыхали летом с ребенком в вашем доме отдыха. Все очень понравилось. Лес потрясающий, питание отличное, номера чистые и уютные. Ребенку очень понравились животные на территории дома отдыха. Подружился со всеми кошками, мы их каждый день кормили. Вы молодцы, что заботитесь о животных. Ребенок в восторге, обязательно приедем на следующий год к вашим кошечкам и лошадям))) 10.09.2014 09:33

30.08.2014

AP

Моя дочка с маленькой своей дочкой (моей внученькой) отдыхала в этом августе, и я к ним несколько раз приезжала. Сосны, речка, воздух - сказка ! Прелесть и наслаждение ! Питание замечательное. Номера комфортные. Персонал благожелательный, во всём идущий навстречу. Велосипеды в хорошем состоянии. Единственный для меня очень значительный минус - абсолютная слышимость в корпусах д/о. Каждый поворот ключа, каждое слово, сказанное в коридоре, буханье дверей - всё слышно. С аналогичным отсутствием звукоизоляции я встречалась и в современных зданиях для отдыхающих за границей. Но это тоже оставило неприятные воспоминания. Единственная разница - здесь отдыхающие в основном с детьми - соответственно, нет ночных шумных гуляний (слава Богу!). Т.к.сейчас ВКС-Кантри строит новые корпуса д/о, может быть, имеет смысл продумать и сделать более качественную звукоизоляцию номеров.

01.03.2014

Нина

Семинар прошел очень хорошо! Организация в доме отдыха очень порадовала, никаких накладок не было. У нас был удобный зал, отличная звуковая система. Вечером в пятницу у нас была практика и в зале было прохладно, это, пожалуй, один из минусов. Мы сообщили об этом на ресепшен и у нас утром уже было 2 обогревателя! Питание в Вкс нам очень понравилось, все вкусно и разнообразно! Оценили также банный комплекс! Присмотрели открытую веранду для практики летом! Ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо за организацию нашего семинара! Абсолютно не ошибусь, если скажу за всю нашу группу, что все понравилось и осталось лишь одно ощущение "хорошо, но мало!":)) Надо приезжать к вам подольше. С уважением, Нина.

28.02.2014

Марина

Йога - семинар, проводимый в "Кантри" 24-26 февраля буквально изменил окружающее пространство. Хорош ли он? Думаю, что это не то слово. Организация, проведение и результаты семинара засуживают самой высокой оценки, а как итог - мы, готовы возвращаться и возвращаться в пансионат за эмоциями, умиротворением и ощущением счастья! Спасибо вам!" С уважением, Марина

28.02.2014

Татьяна Петренко

Общие впечатления как всегда хорошие. Участники семинара очень довольны разнообразным домашним питанием. Неоспоримым достоинством вашего дома отдыха является возможность слиться с природой. Телята, кролики и другие братья меньшие вызвали детский восторг у вполне солидных людей. Как известно, животные снимают стресс, присущий жителям мегаполиса, а положительные эмоции продлевают жизнь. Больше котов больших и пушистых! ))) Дети семейной пары, участвовавшей в семинаре, решили всерьез заняться верховой ездой - заслуга чудесных лошадок с вашей конюшни. С уважением. Татьяна Петренко.

1
2017-06-29 06:41:47 +0300
6
41
  • Яндекс-карта
  • Схема дома отдыха
  • Построить маршрут