наверх
Новый год в ВКС-Кантри 2019! Жми сюда
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!

«Шередарь» наградил самого заботливого папу

В Москве состоялась церемония награждения Всероссийской премии «Папа года». В этом году партнером премии стал Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь». 
Письма от организаций и обычных людей, которые хотели рассказать о самых лучших папах, поступали со всей России. О папах, которые заботятся о семье, преодолевают преграды, побеждают трудности и становятся примером не только для своих детей, но и для всех жителей страны. Фонд «Шередарь» вручил особую премию «Опора семьи: за поддержку во время непростой жизненной ситуации и ее преодоление». Победителем в этой номинации стал Сергей Столяров, который в одиночку воспитывает сына с ДЦП. 

ЦПСИД «Истоки» Южнопортового района Москвы, выдвинувший на премию Сергея Столярова, отметил, что этот папа воспитывает сына в любви и разумной требовательности, прививает ему настоящие мужеские качества — силу, порядочность. «Несомненно Владик вырастит настоящим мужчиной, ведь у него перед глазами положительный образ его отца - доброго, заботливого, мужественного, чуткого», - говорится в заявке о Сергее Столярове.

На церемонии вручения премии «Папа года» сын Сергея Столярова Владислав получал премию за отца. Со сцены он поблагодарил папу за его самоотверженность и любовь и получил награду фонда «Шередарь» - сертификат на пятидневный отдых для семьи в загородном доме отдыха «ВКС-Кантри».

У фонда «Шередарь» был и еще один повод порадоваться — специальной премии Сбербанка в рамках премии «Папа года» был удостоен Сергей Бабарсков — один из самых верных друзей «Шередаря». Один из его четырех детей — старшая дочь – победила рак и после излечения побывала на раебилитационной смене в «Шередаре». Сергей говорит, что врачи излечили тело ребенка, а «Шередарь» – душу. Сергей активно поддерживает начинания фонда — например, марафонский забег в пользу «Шередаря». 

 

Все новости

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! Ведется ремонт дороги на Горьковском шоссе, обращайте внимание на знаки при повороте!

подробнее
Новый год 2019 в эко-отеле "ВКС-Кантри"

На выходных пойдем в цирк!» – сколько радости и восторга мы испытывали, услышав эти слова от родителей в детстве.

подробнее
Массаж в ВКС-Кантри!

Ощутить божественное расслабление Вы можете через умелые руки массажиста.

подробнее
Рыбалка в ВКС-Кантри за 500/2ч

Рыбалка в ВКС-Кантри со скидкой 50% с 13 сентября по 1 октября

подробнее
4 НОЯБРЯ ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Получите скидку на проживание по специальному тарифу с 02-05.11.

подробнее
Новый год в цирковом стиле в эко-отеле ВКС-Кантри

В ВКС-Кантри Ваши мечты станут реальностью и воплотятся в жизнь! Новый Год вместе с Вами мы встретим на празднике в стиле цирка.

подробнее
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!
2018-12-16 00:27:25 +0300
0
27
  • Яндекс-карта
  • Схема дома отдыха
  • Как добраться
  • Построить маршрут
    На общественном транспорте:
    ж/д.: отправление с Курского вокзала до ст. «Покров» Московской железной дороги.
    Пересадка на рейсовый автобус до автостанции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров —«Сосновый бор»
    Покров — Сосновый Бор: 07:06, 08:36, 11:26, 14:56, 17:46
    Сосновый Бор — Покров: 07:15, 08:50, 11:35, 15:10, 18:00
    Автобус: Москва — Владимир, Москва — Иваново, Москва — Нижний Новгород (автобусная станция «Щелковская») до станции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров — «Сосновый бор».
    На личном транспорте:
    На личном транспорте: По Горьковскому шоссе (дорога на Владимир и Н.Новгород) до реки Киржач (95 км от центра Москвы или примерно 80 км от МКАД), далее въезд в деревню Киржач, до рекламного щита ДОРЦ "Шередарь". Далее едете 4.5 км до санатория «Сосновый Бор» и «ВКС-КАНТРИ».