наверх
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!

ЛЕТО 2015

Дом отдыха ВКС-КАНТРИ с радостью приглашает всех желающих провести это прекрасное время года в компании с нами. Забудьте про всё и насладитесь покоем, тишиной, ароматами соснового леса, пеньем птиц по утрам и великолепной домашней едой. Здесь вас ждет широкий спектр дополнительных услуг, насыщенная и увлекательная анимационная программа и уникальная, экологически чистая территория, окруженная сосновым лесом и реками Киржачь и Шередарь.

В ВКС-КАНТРИ у вас больше нет проблем, тут вы дома, тут вас всегда ждут, тут вам всегда рады! Не упустите возможность - звоните и забронируйте себе кусочек счастья! Тел. (499) 372 06 07

Все новости

Полная программа на май

Ознакомьтесь с полной программой на май !

подробнее
Летние каникулы в лагере от BKC-IH

подробнее
Дом отдыха ВКС-Кантри предлагает вам семейный, молодежный, корпоративный отдых в комфортабельных корпусах и коттеджах в Сосновом бору в красивейшем месте Подмосковья!
2018-04-27 02:01:21 +0300
2
1
  • Яндекс-карта
  • Схема дома отдыха
  • Как добраться
  • Построить маршрут
    На общественном транспорте:
    ж/д.: отправление с Курского вокзала до ст. «Покров» Московской железной дороги.
    Пересадка на рейсовый автобус до автостанции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров —«Сосновый бор»
    Покров — Сосновый Бор: 06:50, 08:20, 11:10, 14:40, 17:30
    Сосновый Бор — Покров: 07:15, 08:50, 11:35, 15:10, 18:00
    Автобус: Москва — Владимир, Москва — Иваново, Москва — Нижний Новгород (автобусная станция «Щелковская») до станции «Покров», далее рейсовым автобусом Покров — «Сосновый бор».
    На личном транспорте:
    На личном транспорте: По Горьковскому шоссе (дорога на Владимир и Н.Новгород) до реки Киржач (95 км от центра Москвы или примерно 80 км от МКАД), далее въезд в деревню Киржач, до рекламного щита ДОРЦ "Шередарь". Далее едете 4.5 км до санатория «Сосновый Бор» и «ВКС-КАНТРИ».